Ilumina-me

Deixa que eu desafogue

por segundos

nesse canto de alma,

quando me recebes em Teu solo de terra firme.

Meu barquinho já vai longe.

Lá por onde ficou a fonte

que eu idealizei

quando já era deserto.

Esfrego os olhos,

e ainda parece

que nada sei desses céus tão claros.

Mas eu sei, agora,

que é questão de tempo

e de caminhada.

A minha morada eu não perdi

-ilumina-me!

17/06/08