A felicidade...

A felicidade consiste nas coisas simples,

Num abraço, na hora de dormir...

Num bom dia ao amanhecer...

Numa caminhada, lado a lado,

Sem nada pedir nem querer,

Apenas, o bem de que amamos...

Em ter sonhos tranquilos,

Projetos compartilhados...

Devaneios consolidados...

Mas, principalmente, em saber

Que estamos viajando

Por este Planeta Azul,

Sem pressa, com bilhete comprado,

Guardado no bolso de Deus,

Que sabe onde deveremos interromper a jornada...

Essa confiança Nele de forma total,

Entregando-se a Deus de um jeito normal,

Como a criança que dorme nos braços da mãe...

Sem inquirir, nem questionar nada,

Apreciar o rumo desta jornada,

Sabendo que Deus está presente,

No aperto de mão do amigo,

No sorriso retribuído,

No consolo que for registrado...

Deus está nas flores,

Que o beija-flor sabe acariciar,

Nas águas do rios, nas águas do mar...

Nas estrelas e nas plantações...

Deus está vivo na Natureza,

Mostrando sua exuberante beleza,

Nas flores, na vida, nos animais...

Ele de tudo cuida tão bem,

Que ninguém nunca se vestiu como as flores,

Nem tem a plumagem tão linda das aves...

Tudo foi Deus quem pincelou

Na tela da vida, para nos alegrar...

Ele quer que sejamos como as crianças,

Nivendo e brincando sem preocupação...

Amando, cantando, vivendo a união,

Que o amor propicia ao coração...

Isto é amor, é felicidade,

O resto é tolice, pura vaidade,

Nada se leva dentro do caixão...

Mas os momentos que forem vividos,

Eles virão conosco exaltar

O brilho de Deus, o Seu Santo Olhar,

Quando o espírito puder contemplar

A felicidade total de amar,

Sem egoísmo, sem se exaltar...

Pois amar é tão simples,

É só se doar!

(às 23:49 hs do dia 30/06/2008).

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 01/07/2008
Código do texto: T1059230
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.