AVANTE CRISTO

Sem métrica

Cavalheiro oriundo de todas as facções,

nato pensador dos males e das mentes.

Não deixa de orientar gigantes e anões,

conversando com príncipes e dementes.

Todos lhe são iguais com ou sem dinheiro,

silêncio é a cantiga de ninar alvissareira.

Belo amigo, bom e empecável conselheiro,

Inemitável no jeito de ser, na sua maneira.

A maior fortuna é consigo caminhar,

Dirigindo-nos ao espaço desconhecido,

Onde no final almejado nunca se vai chegar.

Nessa viagem do tempo não nos é permitido,

por menor que seja dado o passo, retornar...

Avante é o lema de se viver e se ter existido.

Goiânia, 20 de abril de 2001.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 01/07/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1059709
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.