Hortelã para os olhos

nesse faz-de-conta

(neo absolutista

eu faço de conta,

eu perco de vista,

nessa regra-de-três

(canibalista

eu troco de par (pelo ímpar)

eu descarto o coringa

nessa mesa de bar

qualquer um pode vencer.

Augusto Guimarães
Enviado por Augusto Guimarães em 30/01/2006
Código do texto: T106034