Meu maior tesouro é Deus

 

 


Meu maior tesouro

É ter Deus no coração

É te-lo como alimento da alma

É com ele viver em comunhão

 

Meu meio tesouro

É poder contar com ele

Em momentos de desilusão

É por ele ser levada por suas mãos

 

Meu maior tesouro

É saber que ele é meu Pai

E jamais me abandonara

E nunca me trairá

 

Meu maior tesouro

É amar a Deus

A ti confiar

E saber que no pior dia de minha vida

Em seu colo ira me carregar...!!