ANDRÉ LUIZ (cor)

(corrigido)

( Alexandrino )

André Luiz nos tem chegado pelas mãos

bondosas de nosso irmão Chico Xavier.

Trazendo-nos as mais puras bênçãos

aos que preparados a mudar estiver.

Relatando como é a vida após a morte,

Em livros e contos, estórias e lições,

Orientando aquele que está sem norte,

Ou nessa ou em várias outras reencarnações...

Na caridade se conjuga o verbo amar,

Levando-nos a um "turismo" por Nosso Lar,

Onde se trabalha ao bônus hora de Jesus.

É isso mesmo, só temos de trabalhar.

Ajudando ao próximo com amor, a orar

nos rastos do MESTRE e nas folhas de ANDRÉ LUZ

GOIÂNIA, 04 DE ABRIL DE 1999.

jurim 3

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 05/07/2008
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T1065385
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.