Por inteiro

Perdão Deus,

Por ter me esquecido de viver a muito tempo,

Pois eu sei o que é andar descalça na chuva

E sentir, que os espinhos doem menos

Do que palavras...

Perdão pela desgraça,

De ser o lado impuro sob teus olhos

E por querer ser como o céu,

Só para me sentir azul.

E pelo pecado de desejar algo,

Que ainda não sei...

E por ser livre, sem merecer.

Perdão pelo mundo , pelas minhas idéias coloridas

E pelas despedidas, sem ao menos ter vontade.

Por dar adeus a coisas bobas,

Para hoje abraçar minha infelicidade...

E pela ingratidão que um dia tive

Por falta de oportunidade.

E por várias noites ficar sem sono,

Para derramar lágrimas de felicidade...

Perdão pela graça de ser só metade

Mesmo na presença daquilo que sonhei,

Por toda forma de vida, que agora me invade

Por todos aqueles a quem não amei...

Deibby Petzinger
Enviado por Deibby Petzinger em 01/02/2006
Código do texto: T106942