UMA POESIA QUALQUER

Talvez uma poesia, possa ser sem sentido;
Outra talvez, possa trazer a paz.
Talvez aos olhos de quem leia,
Uma poesia não seja nada de mais!

Talvez uma poesia, possa relembrar o passado;
Outra talvez, faça reviver tristezas.
Talvez para o coração de quem leia,
Uma poesia lhe traga mais certezas!

Uma poesia qualquer, que traga emoção,
É aquela escrita com os anseios do bem!
Pois o poeta que se propôs em escrever,
Mensageiro do amor, sempre deve ser!

Uma poesia qualquer, permeada de sentimentos,
É o reflexo da alma do poeta;
Que transborda em sua criação,
Tudo que conduz a sua inspiração!
**************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 08/07/2008
Código do texto: T1070285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.