Simples Oração

Deus todo poderoso,

quanto precisamos de Ti.

Sem Tua presença somos migalhas inúteis

de um mundo sem esperanças.

Aqueles que não crêem nas Tuas mãos,

sofrem na escuridão das treva.

Deus, ensina-me o caminho do bem,

mas mostra-me o mal

para que eu possa reconhecê-lo.

Deus, mostra-me a alegria,

mas mostra-me a tristeza

para eu saber o quão sofreria sem amar-Te.

Deus, mostra-me a humildade

para ter a paz tão desejada.

Deus, mostra-me o perdão

para saber perdoar um dia.

Deus, mostra-me a vida eterna

para não ter medo da morte.

Deus, tão sublime.

Pai Nosso nas alturas,

abençoai-nos!

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 02/02/2006
Código do texto: T107081