Sagrado

Queria conhecer um jardim florido

Feito de sonhos, amores, cores

Local sagrado, pelos céus encantado

Onde os desejos fossem todos abençoados...

Queria permanecer lá por longo tempo

Sem pensar nos minutos nem na vida

Apenas cercada de pessoas amadas

Envolta pela beleza, extasiada!

Queria tal santuário no meu mundo

Refúgio para anseios, medos

O qual pudesse visitar todo dia

Para encher minha rotina de magia!

Luzz
Enviado por Luzz em 08/07/2008
Código do texto: T1070901