UMA GOTA DE AMOR:

Uma gota de amor:

Ao amor, jamais devemos, dizer não.

Devemos correr atrás, se preciso for.

Pois somente ele, a nós, dará, forças.

Para vencermos, magoas e desilusão.

Embora, às vezes sofremos, decepções.

Devemos sempre, ter, esperanças, e fé.

Não, nos deixarmos, cair em desespero.

Para não termos, que chorar desilusões.

Por isso peço, jamais, renunciem o amor.

Procure dar ao amor, seu valor merecido.

Não se deixe levar, por promessas falsas.

Deixe, que a fé, mostre-lhe, quanto vale.

Uma gota de amor, em nossos, corações.

Aliviando-nos, na hora que sentirmos dor.

Volnei R. Braga