Oco

Ao tocar meu gato,

Senti nele a vida;

Não a gerada pela a existência de tecidos, células ou átomos;

Pelo coração pulsando tampouco,

Mas graças ao que habita o oco.

Leandro Moreira Cardoso

20/06/2008