SAUDANDO YEMANJÁ

Dia de festa, vou ao mar

Jogar flores, fazer oferendas

Vou saudar Yemanjá

Vestida com roupa de renda...

Odoyá Rainha do Mar!

Odoyá...

Odoyá...

Vitória-ES

02.02.2006

Baby
Enviado por Baby em 02/02/2006
Código do texto: T107401