VIVER É DIVINO

Eu vivo da arte,

por que arte é essencia.

Eu vivo de música,

por que música é além de som...emoção.

Eu vivo de sexo,

por que sexo é prazer.

Eu vivo de sombras,

por que sombra é luz...e luz é vida.

E eu vivo,

por que respiro,

por que amo.

Por que a vida é teorema,

Por que o espelho me reflete,

Por que água me saceia,

Por que eu simplesmente,

Vivo...e viver é divino.