Brancos Campos

Senhor a ti sempre toda a honra.

Senhor a ti sempre a glória.

Deus, tu és quem nos dá as vitórias.

Deus, tu és quem escreve as histórias.

Pai, sempre é ti que separa os escolhidos.

Teu olhar jamais os deixará.

E para estes o Senhor reserva.

Passar entre ou sobre o mar.

Do céu o Senhor sempre está a procurar.

Àqueles que se despojam de si.

Para o sentimento tão procurado e raro amor doar.

Pelos campos verdejantes teus filhos pastorear.

E neste campo o sol a iluminar.

E nesta jornada o calor a queimar.

Entre lutas que ensinam a voar.

Ensinando muitos que anseiam Senhor te tocar.

E neste campo à noite vêm esfriar.

E neste campo o Senhor a derramar.

Chuva de unção para regar.

O chamado precioso de pastorear.

Momentos de alegria e felicidade.

Momentos de tribulação e dificuldade.

Vão fortalecendo está é a verdade.

Preenchendo o álbum da vida com experiências e milagres.

O Senhor é quem designa e ordena.

Levantando Pastores para as suas ovelhas.

Confiando as vidas para a Ti conhecer.

Levando a palavra no novo amanhecer.

Senhor te adorar é o prazer.

Senhor viver para o teu louvor.

Que o campo verdejante cubra-se do branco.

Líderes plantando a semente da fé e do amor.

Dos brancos das ovelhas que com esperança seguem o seu Pastor!

Paula Lima

27/04/2008