O MOTIVO DO GRITO

Quando duas pessoas se aborrecem,

Seus corações se afastam muito;

Para cobrir essa distância

Precisam gritar para poderem

Escutar-se mutuamente.

Quanto mais aborrecidas

Tanto mais forte gritarão

Para ouvir um ao outro,

Através da grande distância.

Que acontece a duas pessoas

Que estão enamoradas?

Elas não gritam.

Falam suavemente.

E por quê?

Porque seus corações estão próximos...

E quando o amor é mais intenso,

Nem precisam sussurrar,

Apenas se olham, e basta.

Seus corações se entendem.

É isso que acontece

A duas pessoas que se amam

Quando estão próximas.

Quando vocês discutirem,

Não deixem seus corações

Magoados se afastarem,

Não digam nunca palavras

Que os distanciem mais

Porque chegará um dia

Que a distância será tanta

Que não mais encontrarão

O caminho do regresso.

A boca fala do que

O coração está cheio,

Verifique sempre o que

Tu levas no coração!

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 15/07/2008
Código do texto: T1082314
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.