ESPIRITUALIDADE

Espiritualidade não é igreja

Nem religião particular.

Espiritualidade é

Uma consciência não-dual,

De participação da parte no todo...

Que na essência é o amor...

E que na prática é a solidariedade.

Quem desperta para essa

Dimensão espiritual

É alguém que não se vê

Separada do OUTRO,

Da Comunidade... E do Universo.

Entretanto não há

Nenhum investimento significativo

No mundo da subjetividade

Da alma, da ética,

Da consciência... Da essência.

“De que serve o mundo inteiro

Se você perdeu a sua alma?”

Se perdeu-se de si mesmo?

Se você esqueceu

Do Ser que lhe faz ser?

Crise, felizmente...

Também é oportunidade

De crescer e evoluir.

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 15/07/2008
Código do texto: T1082318
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.