Creio em Ti, Pai!

Por maiores que sejam

os problemas a enfrentar,

sei que junto a Ti terei forças

e saberei suportar!

Mesmo que mergulhada,

muitas vezes, na indecisão,

para tomar a mais correta,

seja qual for a decisão,

Tu comigo estás,

a me orientar e a meu lado...

Não me abandonarás!

Creio em Ti, Pai,

pois Tu me fortaleces!

Comigo estás, guiando,

e me orientando...

Além do mais,

Te sinto em minhas preces!

Agradeço-Te humildemente

por sentir o Teu amparo,

que me dá paz

e tanto me fortalece!

Lúcia-Lms

(04/07/08)