A CRIAÇÃO DIVINA

Se a cada momento a vida nos mostra as belezas do viver

Se a criação de Deus, nos encanta com a magnanimidade de suas matas

Florestas, mares, sol, lua, pássaros,

Nada depende dele para sobrevivermos aos desafios da vida

Mas, sim depende da fé que envolve nossa alma e nosso ser

Desafiando os medos e tristezas, as angústias e desprazeres

Juntando cada momento feliz que vivemos, olhando a brisa suave tocar

Em nossa face, o sol a queimar nossa pele, a lua nos dando sua beleza

A mata nos dando energias, e os pássaros a cantar embalando nosso viver

Seremos os humanos mais felizes, pois são nas pequeninas coisas

Enviadas para nós por Deus que nos fazem felizes.

O amor verdadeiro está em nosso ser,

Nas nossas demonstrações, em fé e viver!

A face oculta da felicidade para aqueles que não a encontraram

Está na escada que cada um deve construir para alcançá-la.

Às vezes não olhamos a nossa volta, e ali no gorjeio do sabiá

Está o sinal de Deus, nos mostrando sua criação, mostrando

Que o sabiá, é o sinal enviado por ele para que percebamos

Que só o fato de ouvirmos e apreciarmos o seu canto, já é

Uma grande felicidade.

O viver é lutar, amar, servir, confiar e acreditar na fé

Que tem dentro de cada ser, para que a vida seja repleta

Em Deus!

Escrita por Nel em 16/07/2008

Nel
Enviado por Nel em 16/07/2008
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T1083194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.