JUIZO FINAL 2 (cor)

(corrigido)

( ALEXANDRINO )

Levanta da tumba oh amiga companheira,

deixa correndo essa nossa última morada.

Sabe não. Não sabe é a casa derradeira...

...E vamos voar procurando a nossa fada...

Sabe lá onde o céu encontra na beira

da terra. Convergência do tudo e o nada

formando a nostálgica e linda cachoeira:

- Nota-se a presença de um grande camarada...

Creia, não fique aguardando a ressurreição

como se a inércia fosse essência do final:

- Essa crença vai nos causar decepção...

Ao chegar em nós, vem a pitada de sal,

fique atônita com a finalização:

- Ou se assim não for o bem perde para o mal...

Goiânia, 07 de abril de 2004.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 20/07/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1088879
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.