DESEMBUCHA AMIGÃO (cor)

(corrigido)

( Alexandrino )

Desembucha amigão e venha para o meu lado.

O seu silêncio é uma nebulosa presença,

Não consta que eu lhe tenha feito algum pecado,

será que você é meu carma de nascença? ...

Deixa “ela” para mim, não quero ser atarantado,

É melhor que comunguemos a nossa crença,

De que viver horrível duelo de obsediado.

- Luta remida sem que nenhum de nós vença...

Sabe que tantas vezes desejo ver sua face,

Alhures, nem deixemos que vá à eternidade...

- A vitória é mesquinha a quem de nós “ganhar”...

Encontraremos então para sempre a felicidade.

Assim creia e me perdoa, essa é minha prece.

- Rota é trajetória trina nas asas da liberdade...

Goiânia, 10 de abril de 2004.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 22/07/2008
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T1091483
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.