POESIA MATEMÁTICA II  -  (TEMÁTICA V)


Nico é o mais velho, um irmão querido;
Ao todo são três, sem contar toda família.
Nico e o menos quieto, fala muito, mas dá ouvido;
Dizem que ele é igual a tia Emilia!

Juca é o filho do meio, é o racional!
Tem sempre algo positivo para dizer.
Juca tem o dom de uma razão especial;
Problema pra ele, é fácil de resolver.

Clara, é a caçula que multiplica carinhos;
É a soma de meiguice e pureza.
Clara divide tudo com seus irmãozinhos;
Subtraindo de cada um deles, a tristeza.

Nico, Juca e Clara; irmãos em potencial;
Tornaram-se a raiz de um doce lar!
Pois o valor de cada qual,
Está no resultado de como saber amar!
**********************************

POESIA MATEMÁTICA I

POESIA MULTICOR

POESIA GEOMÉTRICA 

POESIA GASTRONÔMICA
**********************************
poesiasencantadas-antologiapoetica.blogspot.com/


O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 22/07/2008
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T1092998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.