MENSAGEIRA

Momento de intensa luz sucedera,
de uma forma sutil, verdadeira.
Na Presença em luz " Mensageira",
derramando em nós por inteiro,
doce brisa suave envolvera.

Emanando em brilhos cintilam.
na doçura do azul em que brilham.
Descem raios de amor, compartilham.
Envolvendo o ar com alegria,
Preenchendo-nos de paz e harmonia.

E assim de joelhos, agraciada,
mediante a beleza formada.
Num esplendor de uma energia encantada, 
Mãe e filhas ...  em amor consagrado.


Fascinação
Enviado por Fascinação em 23/07/2008
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1094713
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.