" Destino "

A sensação de que algo aconteceu

Porque o destino prometeu

Parece uma incerteza muitas vezes

Uma busca para o entendimento

É como tentar descobrir o que ninguém sabe

Ficar com o pensamento bem perto da verdade

Ou ficar imaginando o que poderia ser

Destino?

Uma palavra só e nada mais

Uma história que começou lá atrás

Filosofia de vida para algumas pessoas

Incerto ou na medida exata?

Parece ser um caminho a seguir,ou um caminho trilhado

Às vezes ele parece estar parado

Esperando o momento certo de acontecer

Acho que tudo depende de um Outro Ser

Se algo acontecer e parecer ser o destino o dono de tudo

É bom acreditar que o bem surpreende o mundo

Crer que o destino é bom

Valorizar o sentido das coisas que acontecem para o nosso bem

É preciso amadurecer e aprender a viver

Mais necessário ainda entender

Que nada estaciona

E o destino acontece quando Deus quer

Destino é isso...

A vontade de Deus para o nosso bem!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 25/07/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1097242
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.