MALAQUIAS E PAULO 1 - Prólogo

( ALEXANDRINO )

VEJA PÁGINA 185 UNIVERSO DE AMOR

LUIZ SÉRGIO

JURIM 47

PRÓLOGO

Malaquias representa a sociedade.

Tudo que ela quer está na sua presença,

Roupas finas, dinheiro e muita falsidade;

desperta ira, inveja, desamor, desavença.

Marcando forte nessa coletividade,

já ouvira falar do Messias, sem crença;

levando tudo naquela passividade,

é feliz na sua existência o povo pensa.

Atende o brado da ambição desesperada,

o Príncipe da Mágia, só quer ganhar.

Trabalha o orgulho de quem vive uma jornada,

sem saber que há muitas para caminhar.

Nunca pensou no próximo como irmão,

sabia divertir os outros e viajar;

encher os próprios bolsos era a sua missão,

quando mais ganhava, mais queria ajuntar.

CONTINUA

VEJA

MALAQUIAS E PAULO 2

Goiânia, 18 a 25 de novembro de 1999

JURIM 47

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 28/07/2008
Código do texto: T1101015
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.