A Fé!!

Ter fé é acreditar num ser supremo

súpero,sumo.

Saber que Ele,tudo pode e tudo fez

por meu amor.

Me deu a vida e inteligência,

Me deu livre arbítrio e a capacidade

de discernimento para viver este ardoroso amor!

Sua misericórdia infinita...!

Me dar a liberdade de vida,

Sou uma de suas escolhidas ,

Para levar a todos sua palavra de amor

A Sagrada Escritura,

fala do povo escolhido...

Dos antigos sacerdotes...dos profetas...

das leis...do povo oprimido...

dos milagres de Jesus...de seu sacrifício e

de sua Ressurreição!!

O meu irmão sem pão e sem teto...

cego de olhos aberto...

precisa da luz do meu olhar ...que o saber

me faz ler e cantar,

O cânticos dos cânticos e os Salmos que

são poesias,a forma apropiada de expressar

os sentimentos diante da realidade da vida.

Que maravilha!!!agradecida a Deus...

me ponho a rezar.

E assim eu sigo meu caminho...

sendo luz...para que estão na escuridão.

Tentando despertar com carinho...

A Fé que o pobre oprimido,tem no Deus aliado...

Que nos deu Jesus como irmão e Salvação!!

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 28/07/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1101841