MALAQUIAS E PAULO 3 - Comparação

( ALEXANDRINO )

VEJA PÁGINA 186 UNIVERSO DE AMOR

LUIZ SÉRGIO

JURIM 47

COMPARAÇÃO

( continuação )

Aproxima, olhando fica a lhe observar

os movimentos. Todo inerte, extasiado,

Não vê nunguém conjugando o vervo amar,

pelo rincão que o Cristo o tenha conjugado.

Fala-lhe então o velho chefe aldeão:

- " Quanto tempo estiveste tu desperdiçado.

caminhando a esmo por todo esse mundão,

melhor se em Jerusalém houvesse ficado.

Apontava para o artista Malaquias,

exemplo vivo de grandioso sucesso.

Guardião naquele mundo de alegrias,

do bem viver, quiças o melhor do Universo.

- "Este vate jovem tem tudo e muito mais,

cada dia que passa bem rico ele fica.

ganha divertindo todos os seus iguais,

mas a ninguém ensina, não lhes dá dica..."

CONTINUA

LEIA CAPÍTULO 4

GOIÂNIA, 18 A 26 DE NOVEMBRO DE 1999.

JURIM 47

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 29/07/2008
Código do texto: T1102507
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.