MALAQUIAS E PAULO 4 - Conversão (cor)

(corrigido)

( ALEXANDRINO )

Métrica 12

Veja página 186 UNIVERSO DE MAOR

LUIZ SÉRGIO

CONVERSÃO

( CONTINUAÇÃO )

-" Tem muitos empregados para lhe ajudar,

no que toca, nova fortuna vivifica,

Vendo a quantidade de posses “aumentar”...

...”A ambição do próximo sempre lubrifica.”.

Ao sinal da cruz, silencioso passe,

Paulo deu mais uma espiada, então orou;

...A todos que ali estavam Cristo abençoasse...

( Devagar sem nada dizer se retirou. )

De longe Malaquias a tudo assistiu,

Lembrando então de ter visto aquele rosto,

De que afeiçoara; tanta paz sentiu,

Quando o alcançou e de seu ombro fez encosto.

-“ Paulo quero estar contigo, ser teu irmão,

tenho tudo, sou por todos admirado,

Mas trago um vazio dentro do coração,

Por mais que tenho, não amo, não sou amado..."

(Continua)

Ler capítulo 5

GOIÂNIA, DE 18 A 26 DE NOVEMBRO DE 1999.

JURIM 47

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 29/07/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1102509
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.