DEUS ME FALA



Deus me fala que esta comigo
Que sou sua filha
E jamais me abandonará
É nos caminhos dele que sigo

Sei que muitos tentarão me atingir
Mas não irei fraquejar
Adiante sempre irei seguir
E aprender a quem me odeia amar

Deus me mostrou
Que amar quem nos ama é fácil
Difícil é amar quem nos odeia
E no meu coração isso ele colocou

Deus me disse... Hoje eu te mostrei
O quanto na sua vida irei trabalhar
E que sozinha jamais estarei
Que para sempre...
Ele me protegerá e guardará
E pelas mãos sempre me levará ...!!