MALAQUIAS E PAULO 5 - Resignação e fé (cor)

(corrigido)

(Alexandrino)

PAGINA 186 UNIVERSO DE AMOR

LUIZ SÉRGIO

JURIM 47

RESIGNAÇÃO E FÉ

- “Amigo, sei que me vês pela vez primeira”,

O teu trabalho por onde estou acompanho.

Deixas rastro da caridade pioneira,

A fé que o povo te tem não tem trabalho...

- “Deixes que eu siga teus passos por onde for”,

Pois, logo, logo, também estarei tão velho,

Preciso agora ter no pensamento, amor,

Ensinado pelas linhas do teu Evangelho.

- “Sei que posso provar Resignação.

Veja o meu rico séqüito doou a eles tudo,

Quero a partir de agora dar-te-ei minha mão.

Estar sempre contigo em Cristo e muito estudo”...

Recebe um sorriso com profunda aprovação,

Aquele homem exemplo da sociedade,

Iniciava na fileira da oração,

Do amor ao próximo e sincera caridade.

Caminham agora então os dois novos amigos,

Testemunhado por todos que os tenham visto,

Prontos a abrirem nas almas novos abrigos,

Amparados pelas bênçãos de Jesus Cristo.

FIM

Goiânia, 18 a 26 de novembro de 1999.

jurim - 47

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 30/07/2008
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1104302
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.