CONFISSÃO

Andei pelas vielas estreitas

De minha alma, andei

Na busca do eu profundo

Que nunca encontrei

Nos momentos de

Angústia, a solidão

Abracei

A verdade porém

Nunca apareceu

Se existiu, eu não sei

A auto ajuda, a psicanálise

Nada me ajudou

Assim nunca soube

Talvez nunca saberei

Quem realmente sou

Meu epitáfio ?

Alguém que se perdeu

E não se achou

Que não entendeu a vida,

Apenas amou.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 30/07/2008
Código do texto: T1105431
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.