OUTRO MUNDO...

HÁ OU NÃO OUTRO MUNDO..

AONDE VOCÊ E EU ..NOS LANCEMOS..

HÁ OU NÃO OUTRA ÉPOCA..

PARA ONDE NOS IREMOS

SERÁ O FIM..A TERRA FRIA..

E O CORPO SEM ENERGIA..

A VIDA..FINDA...SEM SENTIDO..

OU TUDO É UTOPIA..

QUERO ENCONTRAR ESSE RUMO

AONDE O CORPO NÃO ENTRA..

ESSE ESTILO DE VIDA..NOVO

QUE TALVEZ SEJA PORRETA..

ONDE HAJA LUZ E JUSTIÇA..

TRANQUILIDADE...E ABRAÇOS..

LAÇOS DE AMIZADE VERDADEIRA..

E DESEMBARAÇOS...SEM RASTEIRA.

JAZER NO MÁRMORE..OU NA GROTA..

FINITOS...E ACABADOS...

NÃO SERIA UM BOM DESPACHO..

DE UMA VIDA..ORGANIZADA..

E VEJO TANTAS DISPUTAS..

TANTO MAL..E TANTA ORGIA..

PRA DEPOIS..ENTRAR NA TERRA..

COMO CRIATURA EXTINTA.

DEVE HAVER UM OUTRO MUNDO..

MAS CHEINHO DE ALEGRIA..

DESPROVIDO DE VINGANÇA..

SEM VOLÚPIA..SEM ORGULHO

TEM DE HAVER..ESTE LUGAR..

PARA ONDE A ALMA VAI..

E QUE A MENTE ALCANCE..

MESMO QUE DEVAGAR..

OUTRO MUNDO..TALVEZ..

MAS AQUI...NÃO É...

OUTRO MUNDO..SÓ PARA QUEM

POSSA PASSAR..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/07/2008
Código do texto: T1105817
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.