Creio em Ti, Oh Deus, O Pai

Creio em Ti, Oh Deus, O Pai

Quando as águas quebram nas rochas,

E depois chegam mansinhas nas praias,

No alvorecer os pássaros procuram seus ninhos

Nas grandes arvores, eu procuro o calor da tua presença,

Creio em Ti, Oh Deus, o Pai,

Quando vem o borrão da noite, logo

De manhã uma fina e clara luz,

No calor do sol que queima, gentilmente

Faz desabrochar uma linda flor,

Creio em Ti, Oh Deus, o Pai

No meio dia quando as mortandades estão soltas,

Haverá sempre disponível um guardião,

Com uma espada afiada na mão

Para proteger minha vida e o meu coração

Creio em Ti, Oh Deus, o Pai

No tocar do clarim, posto as trombetas

Haverá corre corre no céu todos com seus instrumentos musicais entoando musicas e canções

Dizendo vem filho meu: “alegra meu coração”

Creio em Ti, Oh Deus, o Pai

http://carlosdonizeti.blogspot.com/

Comendador Carlos Donizeti
Enviado por Comendador Carlos Donizeti em 11/02/2006
Código do texto: T110651