A trilha do aprendiz

Em algumas ocasiões da nossa existência, vivenciamos momentos impares. Momentos estes que nos remetem a reflexão, evolução e a compreensão!

Interrogar tais momentos, avaliar ou reprovar, somente prolonga a dor, a amargura e provoca a ansiedade...

Num murmúrio silencioso, tu podes se redescobrir, e observar que nada e por acaso,

e que tudo faz parte desta mesma trilha!

Descobrindo na tua essência a existência e a compreensão das qualidades e os defeitos de si mesma e assim percorrer na trilha do aprendizado e desencadear a tua evolução!

Somente tu podes falar ou sentir por ti mesma. Tu deténs a oportunidade de aprendizado e evolução, cabe a ti e não ao outro a compreensão do momento, buscar a harmonia nas situações insanas, despertando em ti a trilha do aprendizado.

Preservar os momentos surpreendentes, reverenciar os momentos tumultuosos, oportunizando ao Universo harmonizar cada situação, em cada gaveta, em cada armário, acreditando na Divindade que esta inserido dentro de cada um.

Deixe teu eu fluir, reverencie cada amanhecer, bendiga sempre, pela oportunidade de percorrer a trilha do aprendizado na busca constante da evolução!

leisa baronas

aia,31/07/2008.

leiahsanobra
Enviado por leiahsanobra em 31/07/2008
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T1106547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.