O homem

O homem acredita,quando ninguém mais crê

O homem enxerga adiante,quando ninguém mais quer ver

O homem confia em todos,como eu em você

O homem se levanta,quando todo o mundo cai

O homem não desiste,o homem nunca trai

O homem nunca fica,mas também nunca se vai

O homem enxerga tudo aquilo que eu não vejo

O homem...Pobre homem...Foi traído com um beijo....