Lutar com persistência

Um dia acordei

Com a ânsia de amar ,

Fui forte e comecei ...

Comecei a procurar .

Era longa a distância

Mas , mesmo assim não desisti ;

Era maior a minha ânsia

Por isso hoje te tenho aqui .

Muitas vezes quis desistir

Tão grande era a minha dor ...

Mas , algo me fez descobrir

Que vale tudo por amor .

Busquei a felicidade

E a continuo a buscar ,

Resisti com dificuldade

Mas valeu a pena lutar .

Hoje , não estou arrependida

Pois lutei e consegui vencer ;

Mas , em meu peito guardo uma ferida ,

Porque para ganhar , tive primeiro que perder .

artescrita
Enviado por artescrita em 12/02/2006
Código do texto: T110933