MEU DEUS

Nao me atrevo a acreditar

Naquilo que nao posso pensar

Eu so posso viajar

Naquilo que em minha mente tem lugar

Nao eh uma voz

Nem eh algoz

Mas ele fala

Por dentro de nos

Eh algo sem forma

Sem rumo sem direcao

Mas eh algo que desperta nossa imaginacao

Eh energia

Calma e indolor

Ele eh meu deus

E eh feito de amor...