Mateus14,13-21

 Mateus 14,13-21

 

 

...E a VIDA  me convida,

para o convívio do sim...

Com calma, num passo a passo,

 do meu leito me desfaço

 sou   afinação e compasso.

Minh’alma se recompõe ,

estamparia pintada,

pautada e crente,

num  afresco  feito gente.

 

 Afiliada, e caminhante,

sigo, em frente.

Busco nas  metáforas do trigo,

 no pão e   peixe ,um abrigo

para a fome de  esperança.

Alimentada,vou Contigo

Te  saudando e contemplando

  “Cordeiro de Deus que

tirais o pecado do mundo”...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 02/08/2008
Código do texto: T1109932
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.