Sacerdotisa

No alto do Templo ela surge,

Vestido longo, rosa e dourado,

O cabelo bem preso em um coque,

No braço o bracelete dourado.

Olhando o horizonte ela fica,

Se perde em pensamentos e analisa,

Os olhos verdes retratam a magia,

De toda sua vida...

Concentrada prepara o ritual,

Entoa uma doce canção,

Deuses vai invocar,

Dança,dança,que visão!

Bebe o vinho de Baco,

E com a boca rubra,

Rodopia sensual,

Fazendo a dança, com o ventre.

Invoca Afrodite,

Deusa do Amor sensual

Repleta de desejos carnais,

Dança...

Nua e linda

Cheia de mistério,

Fala com Eros,

Deus do amor puro.

Revela a vida,

Define destinos,

No alto do Templo,

Para sempre,

Sacerdotisa!