A FÉ NA PAZ DE JESUS

A FÉ NA PAZ DE JESUS

Que nenhuma semente

seja atirada no deserto,

onde o solo não é fértil,

que nem os pássaros fazem

pousada, e nem cantam

para o vento.

Que as sementes sejam

jogadas em um jardim

com vida e terra adubada

pelo amor.

Que a esperança nasça

como nasceu o menino

Jesus, que conheceu

o mundo em um pequeno

estábulo, iluminado pela

virgem Maria, que

tinha a companhia

do amor sagrado.

Que nosso coração,

faça como Jesus fez,

quando dia se separou

da noite e um clarão

se abriu no céu,

iluminando as almas

que buscam um milagre,

Que nossos sonhos faça

parte do universo,

onde o templo da paz

foi edificado em cima

da pedra que Deus

sonhou, quando seu

filho batizou a

primeira igreja.

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/08/2008
Código do texto: T1116283