Poesia em forma de oração

Oh! Deus...

Não permita, que eu mais uma vez, feche as portas de meu coração

Me faça entender, de uma vez por todas, que estou aqui para amar e viver

Eu preciso de vc!

Me ensine a caminhar, neste novo horizonte, que está a me esperar

Me permitindo sentir a voz de meu coração, que insisti e tenta disparar

Desata minhas amarrras, que teimam, na tormenta de me agarrar

Mostre-me o caminho, para este sentimento, que volta a me dominar

Me liberta, do medo

Que o vento livre meu pranto

Que as águas inundem minha alma e arrastem assim, a angustia que me atormenta

Me ensine a recomeçar

Me ilumina, e envia seus anjos, para me guiar

De peito e coração aberto, sei que estas a me escutar

Amém...

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 08/08/2008
Código do texto: T1118645
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.