SINTO DEUS

 

 

Sinto Deus

Na minha vida

E de minha família

 

Sinto suas bênçãos

Dia a dia

Ele vem de longe

Ao mesmo tempo tão perto

Sinto-o dentro de mim

 

Ele me sabedoria

Em momentos difíceis

Me deixa realizada

A cada obstáculo superado

 

Deus é Pai

É maravilhoso

Deu-me a vida

E me ensina a viver!