Gotas de luz

Hoje acordei diferente , mas humano , solidário,

Querendo dividir meu amor como hóstia consagrada.

E fui vendo do nada que minhas imperfeições impedia

Toda a beleza que cercam , minha vida , noite e dia.

Olhei para o sol de frente e não vi sombras ao meu redor

Ouvi o canto dos pássaros como a homenagear

Minha alma renovada que acabara de encontrar.

Vislumbrei gotas de luz bailando nas folhas de meu jardim

Borboletas coloridas , beijando múltiplas flores , a sorrirem para mim.

Extasiado escutava a melodia do vento

Espalhando folhas douradas pelo sol e pelo tempo.

Senti de leve o roçar de caules em minha fronte a sorrir

Ergui então o meu olhar e vi majestosa arvore

Com " ciúmes " a me dizer :

Eu também estou aqui !

Vem desfrutar de minha sombra amiga,

Não me importas quem tu sejas ,

Teus pecados,

Ou o que digas.

Aceitei o seu convite não dava para recusar

E ali sentado em silencio comecei a meditar.

Raios de sol disputavam minha vida a iluminar.

Ouvi revoada de pombos

Meu olhar os seguia com o coração comovido

Após vi o azul do céu e do infinito o esplendor.

E com os olhos marejados de lágrimas

Percebi o quanto sou pequeno diante do Criador.

Despojado de imperfeições e ambições desmedidas

Detive-me em orações pedindo perdão e agradecendo ao Senhor...

Pelo milagre da vida.

Site do autor:

www.luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 14/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.