Ninguém além de Deus...

Ninguém além de Deus...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 09/abril/2004

Entre tantos que se diziam ser meus amigos procurei um amparo,

Necessitava de um ombro acolhedor, nada mais...

Porém nada consegui, ninguém pode me ouvir,

Cada qual com os seus problemas, é a vida;

Minhas dores, revoltas, ansiedade, até solidão,

Não encontrei alguém que pudesse dividi-las,

Foram reveladas as quatro paredes que me acolhem para o dormir,

Foram divididas comigo mesmo, com Deus, meu único amigo;

Horas de pensamento, lágrimas que atravessam a noite,

Recordações de uma vida fragmentada, carregada em ilusões,

Um tempo onde desejava que houvesse apenas o dia,

Rezava, implorava para que a noite nunca chegasse;

Porém tal qual o destino implacável a noite fazia-se companheira,

Mal sabia eu que era o remédio para a minha libertação,

As doses para a minha cura, meu crescimento,

Um tempo passado de dor que hoje me faz alguém feliz e consciente.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1129909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.