"Ele"... Jesus

Quando as trevas tomarem conta

Do planeta e o medo for constante...

Povoada de seres sem luz. Perdidos

No desamor, vagabundos e errantes....

Ele surgirá, com Sua imensa luz....

A maldade tremerá ante Sua grandeza,

Os bons sorrirão dando glórias a Jesus,

Tudo será paz, pão de amor na mesa...

Ele virá eu sei, eu sei... - Acredito

Na Sua promessa de renascimento,

De justiça, de igualdade e cura da alma,

Acredito em Seus ensinamentos!....

Ele virá quando menos esperarmos...

Quando a esperança não mais existir...

Quando a humanidade descrente...

Estiver amedrontada e sem porvir...

Ele chegará dizendo: Filhos estou aqui.

Prometi e minha promessa venho cumprir.

- Que terminem as dores e as trevas!...

Estou aqui, mais nada irá doer ou afligir...

Ele é bondade, misericórdia, perdão!

Vida plena, cura, alegria, renovação...

Caminho sem pedras, sem espinhos,

É nosso Pai Amoroso, nossa Salvação!

Mary Trujillo

20.09.2005

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 19/02/2006
Código do texto: T113687
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.