NÃO IMPORTA QUE FALEM DE MIM...

NÃO IMPORTA QUE FALEM DE MIM....

PODE SER COISA BOA OU RUIM...

IMPORTA É QUE NINGUÉM ME ESQUEÇA

PARA QUE MEU NOME NÃO PEREÇA!

TALVEZ POR LOUCO ALGUÉM ME TOME!

MAS AINDA ASSIM, GRITEM MEU NOME!

MESMO QUE ENFIE UM DEDO NA GARGANTA,

E DELA UM TREMENDO GRITO ARRANCA!

GRITEM! QUERO OUVIR TEUS GRITOS

ECOAREM PELO IMENSO CÉU INFINITO!

GRITEM! TODOS MEUS BONS AMIGOS,

E TAMBÉM A CORJA DE INIMIGOS!...

GRITEM ALTO ATÉ NÃO MAIS PODER

GRITAR,PRA NINGUÉM ME ESQUECER!

A TODOS MEUS AMIGOS EU AGRADEÇO,

E A MINHA AMIZADE ETERNA LHES OFEREÇO!

QUE OS INIMIGOS GRITEM POR GRITAR

SE LASTIMANDO,MAS GRITEM SEM PARAR!

E QUE NUNCA PAREM DE GRITAR O NOME MEU!

ÓH! CAMBADA DE HIPÓCRITAS E FARISEUS!

Oziris
Enviado por Oziris em 22/08/2008
Código do texto: T1141481
Classificação de conteúdo: seguro