TRIBUTO A NOSSA SENHORA

TRIBUTO A NOSSA SENHORA

Nossa Senhora de luz

Que intercede e conduz

A Deus meus pedidos

Nesses versos agradeço

Tua ajuda tão valiosa

Oh! Minha mãe gloriosa

Pois se muito já consegui

Foi por intermédio de ti

Junto a Deus, Pai e Senhor

Mais que minha advogada

Es minha mãe tão amada

A minha estrela guia

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 24/08/2008
Código do texto: T1143992
Classificação de conteúdo: seguro