Encontro de Almas

Quando uma alma que vaga

Busca outra alma encontrar

No céu os anjos e unem

Para esse encontro ajudar.

Muitas vezes é trabalhoso

É a missão de cada um

Às vezes é longa a jornada

Até se encontrarem na estrada

O destino que se traça

Promove muitos encontros

Mas aquele que ficará

Vem quando nem se conta.

Anjos e santos comungam

De um único pensar

Movem céus, rios e mares

Para as almas juntar.

Por isso não desanimar

Viver bem, em harmonia

A alma e a companhia

De certo surpreenderá!