Espírito Abatido...

Eleva sua alma...

Na oração do acalanto

Solicite seu auxílio

Para o coração endurecido

Transporte seu espírito abatido

Buscando perdão, ao coração oprimido.

Ore a Deus, mas ore com fervor.

Arranque a angústia ao transpor

No desalento encontre o refúgio

No refúgio busque o discernimento

Ao órfão o guia

Guiado pela sabedoria

Com o entendimento

Com o sentimento

Acolhido ao coração

Dias melhores virão

Como quem canta os males espanta

Quem ora com fervor, alivia a alma

Aguarde, acredite

Tenha fé e sorria...

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 27/08/2008
Código do texto: T1148310
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.