PAZ INTERIOR

Ao entrar em sintonia contigo, Senhor

Desligo-me do mundo

Afasto-me do barulho externo

Faço silêncio interior.

Fecho os olhos e vislumbro

Um universo de beleza sem par,

Penso em coisas positivas

E sinto um bem estar tão grande

Que chego a ouvir o canto dos pássaros...

Enxergo jardins ornados de flores

Perfumados com o aroma delas

Percebo o som vindo de uma cachoeira

E uma melodia suave e relaxante

Que me ajuda mais e mais

A permanecer afastada dessa realidade

Barulhenta e estressante

Ouço os farfalhar das folhas

Balançando nos galhos

Soprados pela ação do vento.

Andorinhas enfeitam o céu

Pincelado de um azul tão límpido

Que quase posso te ver Senhor!

Obrigada por tanta beleza

E por eu ter a capacidade

De enxergá-la, Pai!

* * *

Publicada na seção Fotopoema no Planeta Literatura.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 23/02/2006
Código do texto: T115252